En cette fin d’année, j’ai été très gâtée. Un immense merci pour toutes vos attentions.
Je partage aujourd’hui la recette de petits gâteaux que j’ai beaucoup appréciés.
![](https://www.edu-canin.fr/imgs/2022/12/biscuits_meringue-1.jpg)
Recette pour 30 biscuits
Préchauffage du four à 170°C
Ingrédients :
- 250 g de noisettes
- 250 g d’amandes émondées
- 3 blancs d’oeufs
- 300 g de sucre glace
Réalisation
- Torréfier les noisettes et les amandes à la poêle
- Hacher grossièrement
- Monter les blancs en neige et y ajouter délicatement le sucre glace
- Incorporer les fruits secs hachés délicatement
- Former des boules de pâte de 3 cm et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire 12 à 15 min pour obtenir une couleur dorée et laisser refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !